8 (495) 517-70-75
Правовая поддержка

Методика ФормТотикс одобрена Минздравом РФ

Рекомендации разработаны для применения в поликлиниках, амбулаториях, лечебных стационарах, санаториях и других лечебно-профилактических организациях, врачебно-физкультурных диспансерах, косметических салонах, центрах аэробики и фитнеса, спортивных и спортивно-оздоровительных центрах.

Рекомендации предназначены для врачей-ортопедов, травматологов, неврологов, специалистов по лечебной физической культуре, физиотерапевтов и могут быть использованы в качестве монотерапии, а также в комплексном восстановительном лечении взрослых и детей с заболеваниями суставов, позвоночника и сосудов конечностей.

Авторы рекомендаций:

Пономаренко Г. Н. – засл. деятель науки РФ, профессор, д. м. н., руководитель курса физиотерапии кафедры физических методов лечения и спортивной медицины ФПО ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

Гайдук А. А. – д. м. н., зав. кафедрой лечебной физкультуры, физиотерапии и врачебного контроля СпбГПМУ.

Уважаемые коллеги! Если вы заинтересованы в полном тексте "Применения ортезов ФормТотикс в клинической практике",  пожалуйста, сделайте запрос по адресу podiatr@mail.ru. Мы обязательно вышлем электронную версию методического пособия

13.01.2015


 
©ООО 'Подиатр'. 2018
ООО 'Подиатр' Россия, Московская область, г. Черноголовка, ул.Садовая д.4; тел:8 (495) 517-70-75, e-mail:podiatr_liga@mail.ru